САП станция "Гавайи-1"

SUP весло Black Project Hydro Tempo X

Black Project
33000,00
р.
Весло на сайте производителя

https://blackprojectsup.com/sup-paddles/hydro-tempox-sup-racing-touring-fitness-paddle


SUP весла Black Project - это американские весла для гребцов мировой элиты. 19 райдеров выигрывали чемпионаты мира с веслами от Black Project.


Невероятно гладкая и щадящая модель Hydro TempoX - это идеальное весло для гребли на гладкой воде для любителей фитнеса и активного отдыха. Идеально подходящий для тех гребцов, которые хотят сделать следующий шаг и улучшить скоростиные и технические показатели.  Hydro TempoX сочетает в себе элементы бестселлера бренда Hydro FlowX и приятную сниженную цену..

Запатентованная технологя Advanced Flow и Power Scoop сводит к минимуму движение лопасти, в результате чего гребля получается невероятно плавной и ритмичной. Больший угол наклона лопасти на 10° обеспечивает более щадящий захват, что еще больше улучшает ощущение и комфорт гребка веслом. Такое сочетание инновационного дизайна лопастей и более высокого угла наклона лопастей позволяет гребцам находить свой поток и оттачивать свою технику.

Выполненный в нашей конструкции REFLEX100, Hydro TempoX отличается легкостью, прочностью и отзывчивостью, что позволяет заниматься греблей, ориентированной на производительность. Для гребцов меньшего размера лопасти среднего и малого размера оснащены более гибким отражателем 90


Hydro TempoX завоевал репутацию легкого и комфортного скоростного весла. Благодаря использованию наших запатентованных технологий AFT и PST и изготовлению из 24-тонного карбона это весло обеспечивает исключительную производительность и остается комфортным во время длительных занятий греблей. Умеренный угол наклона лезвия в 10° еще больше повышает простоту использования и комфорт. Доступный в фиксированном, регулируемом и состоящем из 3 частей вариантах, а также с четырьмя различными размерами лопастей и двумя диаметрами вала, Hydro TempoX удовлетворит конкретные потребности любого гребца.



Что ищем?: SUP вёсла