САП станция "Гавайи-1"

SUP весло Black Project Hydro FlowX

Black Project
41000,00
р.
Весло на сайте производителя

https://blackprojectsup.com/sup-paddles/hydro-flowx-sup-racing-paddle


Первое в мире трехмерное весло HydroFlow X! Весло, не похожее ни на одно другое.
Первое усовершенствование находится на соединении шафта весла и
предназначено для повышения эффективности и плавности лопатки за счет уменьшения турбулентности и нежелательного люфта.
Cледующее структурное обновление — «Трехмерная Углубленная Лопатка» на лицевой стороне: Deep Power Scoop (DPS). Благодаря углубленной конструкции совка с двугранными краями, он обеспечивает контролируемую мощность и работает в гармонии с нашей передовой технологией потока, создавая первый в своем роде трехмерный дизайн лопасти. Лопатка в лопатке, две в одной.

SUP весла Black Project - это американские весла для гребцов мировой элиты. 19 райдеров выигрывали чемпионаты мира с веслами от Black Project.


Сочетание технологии потока и трехмерной лопатки обеспечивает плавный ход весла, который снижает потребление энергии при одновременном увеличении тяги. Результат – значительно меньшая усталость гребца, что позволяет вам грести дольше, быстрее и чаще, чем когда-либо прежде.


Концепция 3D-лопатки позволяет воде быстро и эффективно обтекать весло, устраняя турбулентность и нежелательное сопротивление жидкости, что позволяет гребцу по-настоящему использовать силу воды и повысить эффективность своего гребка.
Кроме того, в конструкции увеличен угол наклона вперед (на 1 градус более чем в предыдущей модели). Вынос лопатки будет дальше при той же техники и усилии райдера.

Скорость гребли — это только один аспект, который следует учитывать. Тестирование показало, что Hydro FlowX увеличивает вашу общую скорость, прилагая аналогичные усилия. Райдеры могут ожидать улучшения скорости и времени прохождения круга на 3-5% или гребли с той же скоростью с меньшими усилиями.

Что ищем?: SUP вёсла